强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 愧对女儿的强直妈妈

共有30928人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
顶住
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 21:47:36

可怜的妈妈,唉................

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
游云
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 17:10:09

要宽容,做AS患者的丈夫也不容易,你还是要努力,留住孩子的爸爸。一家人才是女儿的幸福所在

游云
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 17:11:22

我得病30多年,现在可以正常工作

goodluckcy68
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 10:36:05

我也是一名母亲,很能理解你的心里,每当我不能走路时,看到我周岁的儿子就觉得很愧疚,加油宝妈妈!

winner0540
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 11:18:42

加油吧,我也是刚确诊,做个坚强的母亲。我们一起努力,相信生活会越来越好!

yidianwenhua
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:31:52

看到你的贴子我泪流满面,我确诊一年多,现在有些严重,不知道以后后发展成什么状态

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianma
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 22:41:18

先想一想自己的病因,然后再对病因实施治疗,加油只要先控制住,还是可以正常生活的,加油顶你

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金樱子
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 19:17:25

你也是女儿得了这个病吗,我女儿这两天也检查出来是这个病

pangzi008
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2014/5/22 9:14:38

以下是引用小夕在2012-10-18 13:59:40的发言:

上天为你关上一扇门的时候,同时也会为你打开另一扇门。自己要劝好你自己,要坚强。我觉得,这世上,总没有无缘无故就能长久的东西,无一不需要自己的努力和奋斗!!既然你的身体还痛,没漂亮的裙子,就选择微笑吧,微笑对他们,那比什么都更漂亮。。。

祝福你~~~希望早日得到你想要的~早日好起来,有颗坚强的心!

支持!

maguojuan
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 15:17:52

加油!好好的,姐姐!不知道你现在情况怎么样了?我的情况也很严重,我的脊椎已经完全钙化,现在颈椎一点都动不了, 抬头、低头,来回转动都不行!我的右手也抬不起来,顶多抬个30度,平时的穿鞋,袜子都很困难。还好,你有个乖巧可爱又懂事的女儿,我30岁了,还是孑然一身!所以你比我庆兴!我们都要坚强的活着,珍惜每一个阳光明媚的日子!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页