强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 心太乱

共有18169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangkang
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心太乱  发帖心情 Post By:2009/3/22 5:18:07

这周四去打了益赛普,又花了九百块,打完针现在感觉好些了,现在我是越来越离不开益赛普了,最迟一个月不打上一针,浑身上下就是灼热的疼痛着。这就像是吸毒一样,到点了就得来上一针。我对这种生活充满了无奈,打完针生理上是舒坦了,但心理却总是矛盾万千,父母辛辛苦苦的挣上近一个月的辛苦钱,细细的一毫升针管就消耗完了。当护士将针管内的药一点一点注入我胳膊的皮下时,就好像进入我体内的不是25毫克的药剂,而是父母的血汗,父母的骨髓。
    就在我昨天晚上八点多时,我还在慢慢享受这九百块钱买来的缓痛剂,姐姐来电话了,问我还有没有生活费,从她的言语间我感觉家里出什么事情了,追究着一问才知道爸出车祸了,当时听到“车祸”两个字从电话里传出来时,我脑袋一片空白,忍不住哭了,理智已是荡然无存,也没问爸的情况怎样,天就要塌了,也就不想知道是放晴了还是下雨了。好在姐姐说是没受大伤,就是手骨折了。姐说爸是在给我取钱的路上被一辆货车撞到的,我想起了那天的情形,本来说好是早上就给我打钱的,可到了11点的时候钱还没到帐,当时我就打电话催爸,还心里不高心的埋怨怎么现在还不打钱过来,当时爸还在电话里说正在去银行的路上呢。现在才知道那时他已经躺在了医院的病床上。再打电话给爸,他还想继续瞒着我,我说姐都告诉我了,他这才给我说出了真相。还一个劲的给我宽心,说他没啥大的毛病,让我在外好好的读我的书,别太担心了。
   写到这我想起了朱自清的《背影》,骑着破自行车整天奔波的父亲,与那个穿着深青布棉袍的父亲一样,很是亲切而忠厚,把一切好的条件都都给了儿子,自己却是得过且过。进了医院需要手术是立马就需要交钱的买卖,可他还是把可以筹措到的钱第一时间的给了我。我风风光光的将钱在医院里转换成了一毫升的 药,而家里的钱估计是分文不剩了。
   都快天亮了,在这希望爸的伤势真的如他所说只是手骨折。尽快康复。
   太乱了,心里没底,天亮了再打电话好好问问吧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
受伤的人
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/22 13:42:48

我们都太不幸了,无奈。一切都往好处想吧。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/3/22 14:36:30

父爱如山,年纪愈大愈感到父亲的伟大!祝楼主父亲早日康复。

寻常药物组合如果能控制病情,就不要靠生物制剂维持。我起初也注射过益赛普,后长期使用英太清和帕夫林,病情得到缓解,现已完全停药,单凭每日锻炼对抗AS。

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/22 15:27:41

是呀!不能总打这么贵的针!我as20年了,近两年,根本不用任何药!

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/23 8:15:47

我也早就不用药了,对付AS,自己要有信心!

多看看论坛里的资料,对你会有帮助的

父母对于子女的爱是无私的!伟大的,毋庸置疑!如果想报答,好好读书吧,将自己的未来把握住,给父母交上一份满意的祝福!

祝你爸爸早日康复!

简述我的治疗过程

不倒翁
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 19:43:59

心太乱别再乱,多查专业紫料,吃中药焦树德的、王为兰等老中医的,加治疼药加不懈锻练就足够了,不支持你打益赛普,我就没打好好的。要为自己当医生

xiangkang
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/29 12:03:28

多谢大家了,我也正在努力的戒掉益。

在这真的有种避风港,加油站的感觉。再次谢谢大家给我的鼓励和祝福了!

让我们大家共同鼓励,共同陪伴着度过正在发生的,将来也许会发生的困难期吧

想飞的羊
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/29 22:32:15

我是一名新确诊的AS患者,目前只是晨起时感到腰部僵硬,并伴有疼痛感,我想问问每天的锻炼运动量多少比较合适

呢!!!急盼知情者回复!

美女呀,离线,留言给我吧!
雨雨
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 23:34:12

我们欠父母的这辈子永远也还不清了  尤其得了这病

全天下所有的人想放弃我们的时候  惟有父母亲不会放弃!!、

因为我们是曾与他们融与一起的肉    !我们痛他们更痛

父爱如山  母爱如海

所以好好治疗和恢复   为了将来有能力对他们报答

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 13:22:03

1、合理煅炼,常规用药,以减轻家庭的经济负担

2、认真上学,看书,使自己有一个成熟正确的心理,以让父母少操心

3、如果楼主有心,以后好好报答父母

总数 13 1 2 下一页