强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]河北廊坊万平医院可以去吗?

共有25206人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]河北廊坊万平医院可以去吗?  发帖心情 Post By:2009/6/19 5:28:01

最近病情加重,大夫让我住院治疗,我也想去住院,朋友推荐了我这个医院,是央视健康之路栏目播放的,我想不能是广告吧?谁了解这家医院吗?如果决定去了,我会把自己的治疗过程写下来,让病友们借鉴!

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月弯弯
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 10:58:35

今天和万平院长取得了联系,他把他的网站发给了我,我在里面的留言如下:

万院长您好,刚和您电话联系,按您给的网址找到了这里,对贵院也有了一定的了解,现在和您详细说下我的情况。

我今年38岁,性别女,是辽宁人,从18岁开始腿疼,当时诊断为坐骨神经痛,去了几个地方治疗,20岁的时候恢复正常,25结婚,29生下一个女孩,孩子是剖腹产,生产后我腰部疼痛加剧,不能吃力,在当地误诊为腰脱,在01年做了牵引手术,出院后没有缓解。

2004年病痛加重,不能工作,到沈阳医科大确诊为强直性脊柱炎,要留住院。但那时对AS不是很了解,听朋友介绍,去了北京的一家专治AS的医院,吃了三个月的药,停药半年后复发。2006年邮购了藏药,吃了后效果很好,和医院联系,去做系统的治疗:吃药、按摩、敷药、药浴,治疗了20天后出院,效果还是不错的。第二年又去治疗,但是回来后我妈妈住院,我去医院照顾妈妈,自己在应该休息的时候过度劳累,导致病情恶化。

后对治疗失去信心,一直是放弃状态,疼痛的时候就吃止痛药。今年从春节开始身体一直不好,发烧感冒不断,嗓子哑得说不出话,腰椎、胸椎、颈椎疼痛加重,后背疼,头疼,右手臂不能抬起,左腿不能抬起,走路酸胀没有力气,得拖着走,但没有关节肿大积水现象,眼睛虽然不是很好,经常干、涩,但没有去医院看过,不知道是不是虹膜炎,每天睡眠只有3-4个小时。前几天医院拍片,腰椎和颈椎已经形成骨桥,并骨质增生、韧带钙化,血沉高,是活跃期。

想问万院长,我这样的状态,在贵院会得到什么样的治疗?能恢复到什么状态?贵院的费用6000元/月,都包括什么?恳请万院长百忙中抽出时间,帮助我找到适合自己的治疗方法,谢谢您!

本来我是截图了的,但是在这里不会发,只好复制过来,汗!看看对方怎么回复吧。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/22 8:20:19

这个。。。。怎么说呢,,,你问人家医院,医院肯定会要求你去治疗,肯定会说自己的治疗方法是好的,有效的,那么你去还是不去呢?去了,一旦没有效果或者用药一段时间之后停药了,再复发什么的,怎办?这些都是问题。不是说人家的医院不好,但是我们还是提倡到正规医院的风湿科进行治疗。毕竟他们是个人的医院

简述我的治疗过程

月弯弯
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:28:27

可是看到很多信息,正规医院也是泛泛而治,而且我身体对西药不接受,副作用特别大。这个是中医,别人还有好的中医院吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/22 10:45:47

要是实在想看中医的话,你可以去北京中日友好医院(三甲医院)的中医风湿免疫科的闫小萍大夫看,我同学就在那看好的,不过他是早期啊。

月弯弯
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 15:25:32

谢谢LS,我找朋友咨询下,最近实在是太难受 图片点击可在新窗口打开查看

月弯弯
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 13:52:32

闫小萍大夫停诊了啊 图片点击可在新窗口打开查看

allen137
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 22:23:53

我是廊坊的,我老公也得了这个病,着急。想问问你在这个医院治了没有,效果怎么样啊?

小忍
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 9:43:47

前段看到青花素发过贴,说找万平治过,我真的不太相信这类私人的医院,但是很期望能是真的有效果。

这种该死的病怎么这么难治啊

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
阿彪
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 22:14:06

有人在那看过吗?

总数 17 1 2 下一页