强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [公告][建议]

共有14456人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小可爱
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告][建议]  发帖心情 Post By:2010/1/2 15:01:33

给大家说道说道,肝肾阴虚得AS吧.

阴虚的朋友一般与遗传有一定的关系,但并不是父母有这个病,而是父母体质差肾虚,生下的孩子也可能会有肾虚,比如小孩尿床,卤门闭合慢,这都是先天不足阴虚,如果后天生活不检点,性生活过度,久病卧床,经常喝酒,肥甘厚味,白昼颠倒,都可伤及阴液。

阴虚AS可能会有湿热体征,脾胃湿热,湿热下注,体型肖廋,骨蒸潮热等等。

脾胃湿热表现为;脸色黄,口臭生疮,便秘,不识饥饱。

湿热下注表现为;淋病,下体瘙痒,恶臭,前列腺炎。

骨蒸表现为;出汗,心烦,脚心手心热。

还伴有眼干眼涩,易怒,头疼,口苦,咽干疼痛,干咳,头发枯黄,阴毛枯黄。

有这些症状得都属于肝肾阴虚型 。

有这些症状得朋友,赶快吃点中药调调吧!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/2 20:25:25

苦命的我啊 ,估计就是这样得的     我的HLA B27是阴性的

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 23:28:12

用户已被锁定

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部