强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助] 请大家指点一二 MAX雨

共有16401人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
thcxxxw
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
[求助] 请大家指点一二 MAX雨  发帖心情 Post By:2009/2/27 20:30:13

我的病情现在可以讲还不算很严重,吃着止痛药不影响正常工作。脊柱强直是一定的,有点驼背。

我也已经患病好多年了,但以前一直没查情,只是一味的按“风湿”治疗   误诊  好在去年年底

确诊了AS 。回头想想 治疗还算没偏太远,加上家庭条件有限 不得不活动 病情还算没发展到很坏。

我想问问兄弟们 现在医生给我开的药方 是不是可以减少一些 在不会太影响疗效的情况下

来氟米特片               每天晚上2片

白芍总苷胶囊(帕夫林          每天6片

双氯芬酸钠               每晚1片

柳氮磺吡啶               每天9片

由于经济条件 前面两种药10天就要200多RMB   你们也别笑话我 本人能力有限

我看大家有的只是   双氯芬酸钠 和 柳氮磺吡啶   我现在拿不定是不用前两种 还是用

而且  来氟米特  的副作用还 挺大      请兄弟们帮忙那个主意   

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xnwzghj
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 22:13:53

你如果可以忍的住痛,建议吃柳弹就行了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qzhz1965
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 8:27:40

我只是双氯芬酸钠和柳氮磺吡啶.

DA国
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 11:31:40

白芍总苷胶囊吃这么多 现在还是在测试吗  我有断时间没有吃了