强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谁结婚了。遗传给孩子

共有27674人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪洒天堂
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
谁结婚了。遗传给孩子  发帖心情 Post By:2009/1/11 0:59:02

有谁把强直遗传给孩子的?

未婚妻怀孕,心茫茫然。

痛并快乐。

有谁当爸爸传第二代的。能 否谈下详细情况。

TKS。。180度的深深鞠躬。

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东篱伛农
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2009/1/11 21:27:53

我们村就有~但我身边的病友好像下代得病的并不多~祝愿你生个健康宝宝!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东篱伛农
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2009/1/11 21:30:25

顺便说一句,结婚吧,别给孩子心灵留下阴影。

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/12 8:19:17

多注意点吧,也不一定就会遗传的,不过预防为主,还有,孩子还没出生呢,就是遗传也得长大之后的事情了,早着呢,别想那么多,也许那时候不是什么难治的病呢

简述我的治疗过程

zsz
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 10:52:47

这东西得是长期观察得出结论,还是看下相应的专业研究文章。小孩子什么时间会发病也可能是10几二十年后的事情,我们普通病友不可能有这样的观察角度。

病魔777
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 16:46:52

我是有AS,是我爸传给我的,我现在还不是那样的过,

wyanan8647
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 16:57:58

唉,无语!我们怎么就这么惨呢?和命运抗争吧!

美女呀,离线,留言给我吧!
Cindy
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 10:07:31

我是妈妈遗传给我的.

说as是同性遗传...

抗强战士
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 11:19:38

我AS20年,女儿11岁.没问题。我认为,AS与基因有关,更与外因有关!B27阳性的人,只有20%得AS!关键是预防肠道感染!

蝶恋花
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 13:23:22

百分之20或30的遗传可能性,就算孩子HLA-B27阳性也不一定是AS,希望你能生个健康BABY哦!!

总数 12 1 2 下一页