强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 饱受AS这病折磨七年,今天俺的宝贝女儿出生了

共有18715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云中追梦
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
饱受AS这病折磨七年,今天俺的宝贝女儿出生了  发帖心情 Post By:2011/1/1 21:44:12

俺是AS患者,受病疼折磨七年,今天2011年的17:08分,俺的宝贝女儿出生了,重八斤,长的非常漂亮,本认为可能是个小公子,结果很意外,不过俺打心里高兴,因为俺也当爹了,非常激动,非常开心,希望病友们看到此贴后,坚持适当运动,坚定自己的意志,一定能够战胜病魔,取得最后胜利,希望老天爷良心发现,不要把AS传给俺的宝贝女儿,最后希望女儿健康快乐的成长,AS病友们早日康复。

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
ljt92
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 19:49:43

在这里真心的恭喜你,你孩子不会有这个病的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fa123456
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/3 19:37:21

恭喜你!请问下你患AS时有吃些止痛或者是治疗的药物吗?因为我现在也想要孩子了,但是因为经常吃止痛类的药所以现在很犹豫

美女呀,离线,留言给我吧!
欣鑫
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/5 16:57:25

女儿好呀!AS传女儿的几率小得多了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云中追梦
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/5 21:23:41

我也一直吃止痛药,要孩子前我停药大概二个月不到,后来坚持不住,不期间一直吃帕扶林,虽然但心孩子不健康,但各种压力下没办法,结果女儿很健康,也很漂亮,去大医院咨询医生,要个孩子应该没问题,祝你好孕

美女呀,离线,留言给我吧!
elaine0109
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 17:08:01

有个疑问了,上次听医生说是异性相传的,我老公有AS,说我们要生儿子,几率要小。是这样吗?

治强不息
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 10:54:09

恭喜!祝福!

zl405655344
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 11:44:44

恭喜  恭喜,俺还没有找到那个可以接受我们这种情况的老婆拉。希望我也能够向楼主这样欢喜那天早点到来!

云中追梦
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 20:00:43

应该不是吧,听说遗传都是有一定机率的,不过也有可能不会遗传给下一代,都存在一定的不确定,放心吧,上天会保佑我们这些不人的,你们说是吧,现在女儿都七天了,很健康,会笑,听力测试一下通过,有大部分刚出生的婴儿都没有通过呢,很高兴,病友们你们要加油,要坚强,要努力,胜利是属于我们的,健康也是属于我们的,谁也拿不走,谁也抢不走。

雨琦
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 20:25:10

恭喜 恭喜啊 女儿多好啊,遗传的几率很小很小的  ,祝福你的女儿能够健康快乐的成长!

总数 14 1 2 下一页