强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]论坛 消亡 为什么

共有12043人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
thcxxxw
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
[讨论]论坛 消亡 为什么  发帖心情 Post By:2010/11/7 12:37:07

这个论坛为什么好像一天不如一天 难道是没有新的AS的了吗?

那可太好了!!

原因何在 ???

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/11/8 10:24:16

如果真的是这样

那就太好了

可惜不一定啊

AS是常见病,有一定的发病几率

只是大家可能不习惯发言,其实每天登陆的还是不少的

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 15:03:04

目前治疗AS都没有什么捷径,来论坛的AS们,自身都一直要跟AS作长期斗争,斗争过程也是曲折的。

治疗AS的自我体会:找正规医院,坚持吃药结合锻炼,并自我摸索着自身的变化。

这不是一般的论坛,这是“强人”的论坛,大家都在默默战斗当中。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/8 18:45:02

如果是这样,当然更好啦,证明了医学在发达啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部