强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家有没有脚痛……帮我看看

共有18496人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝海
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家有没有脚痛……帮我看看  发帖心情 Post By:2010/8/7 20:10:29

大家好,我最近脚痛的厉害……以前足跟痛,现在足跟能缓解点,可左拇指痛,都肿了,右脚外侧也会痛!

这样下去我的脚会不会坏掉!大家有脚痛的现象吗?虽然我也是从医的,可我现在真的不怎么相信那些医生了……真的有点无助,我才23哎!还都没有嫁人……真不知道以后的路该怎么走??大家帮我提点建议吧!谢谢大家

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaocheng
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/8 22:05:42

我妹的病情和你一样,武汉协和判定是“强直”,脚趾,脚踝肿了,后又膝盖肿了,难治啦!

东方欲晓
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 18:45:23

我,男现年32岁,在我上高中时(18-·19岁),也是后脚跟疼,后来彻地不疼了,但是大腿跟疼,现在背部也直了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaocheng
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 10:39:20

医生都说,发现有“强直”后,就要加强身体锻炼,病情就不会有进一步的发展,“东方欲晓”兄弟要加强身体锻炼啦!

东方欲晓
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 17:01:13

共同努力吧

xiaocheng
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 9:42:04

有没哪位朋友遇到脚膝盖,脚踝,一直肿着,其他地方没事,医生又判定是“强直”的情况,你们是怎么治疗的?

生命之帆
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 15:02:55

我早几年脚后跟疼过,是巨疼,基本上都每天早上疼。平时多活动活动

单人舞的青松
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/12 19:37:08

我的偶尔疼!可能是初期的原因

xiaocheng
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 10:40:37

现在没有什么好的治疗方法,都是在不停地吃药,但是效果都不是很理想,脚部还是肿着

lovelifestar
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 8:02:40

脚肿了不是痛风么?as交也会肿么?

总数 11 1 2 下一页