强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谁能帮帮我?我得强直性脊柱炎了.

共有11333人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsfhn629220
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能帮帮我?我得强直性脊柱炎了.  发帖心情 Post By:2010/7/18 22:34:30

我是今年的4月份查出来AS的,看了医生后,对医生的医嘱还是不明确。

当时医生给开的药是柳氮,甲氨蝶呤,帕夫拉,还有医院自己配的一种中药颗粒(骨痨愈康丸)

不知道自己得这个病多长时间了,估计上学的时候就得了,因为上学的时候就老是感觉到髋关节牵引腰部和腿疼痛,当时到兰州陆军总院看的时候大夫做了一下简单的检查就确诊是滑囊炎,距离至今已经两年时间,期间疼的时候就吃止疼药。后到甘肃省中医药确诊的AS,确诊时只有B27阳性,别的都正常。

现在我已经吃这些药有段时间了,腿基本不疼了,就是今年7月份以来感觉现在的腰开始疼了,早上起来后僵硬的厉害,基本是一只手穿袜子的。上班活动一段时间后还是很疼,弯腰费劲。昨天做了个肾和肝功的检查,基本正常。现在主要就是腰部疼,就是每动一下就疼,晚上睡觉也是,这样疼已经有半个月了。

起初疼是半月前跟女友有过M LOVE,当晚就吃了甲氨蝶呤,半夜就被疼醒了,随后的日子里也要过几次,但是从网上得知M LOVE对病情有影响就没有了。

我干的是钳工,以为得病,同事和领导都基本上不让我干重活了,可是现在病情这样,我感觉好像是恶化了,很没有信心。

我今年才24岁,有个美满的家庭,爸爸妈妈和爷爷奶奶都对我无微不至,而且女朋友知道我得病以后对我也是关心加倍。

我现在就是先知道平时应该注意什么,怎么锻炼,有没有再好一点的治疗方法。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/19 9:29:29

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
mk0725mk
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/19 11:27:19

虽然你得了此病,但你是幸福的,希望你能把幸福维持一生

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hanbing
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/19 22:57:40

你一定要从心底里重视它,也不要灰心,看你还是AS初期,多看看论坛,认真得听医生,正规的治疗,会有好的效果的。

werwer
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 18:38:51

没事啦,你别太紧张,你还是早期,希望你别错过最佳的治疗时间,我建议你药能少吃尽量少吃,相信我和我联系,我教你一种新疗法,88130636这是我QQ,13959637257     祝你早日康复

zzjvsxxq
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 18:57:16

战略上藐视它,战术上重视它

fangzhimin
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 15:35:47

用户已经被屏蔽