强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直与脑血管的关系

共有11409人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gao781201
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直与脑血管的关系  发帖心情 Post By:2010/4/9 22:46:56

我本人在确诊强直之前的4,5年里,有过头晕的症状,做脑彩超椎基地动脉供血不足,当时就当眩晕症治的,用药后缓解,好拉,之后又复发过几次,现在这1,2年没犯晕。不知大家有没有此症状。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
的士在线
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 23:47:07

我有过。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/4/12 18:17:19

我就是因为头晕才去看病的  刚开始以为颈椎  后来说脊椎确实有问题 再后来就查出AS了   你也去看看脊椎是否有问题   我现在主要是AS引起的头晕吧  有时候就有发烧的感觉 有发烧的感觉就会头晕 和颈椎关系不大

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 14:39:52

沙利度安(反应停)副作用之一头晕、迷瞪。本人曾有切身体会,与医生交流后,停药。目前打益赛普治疗。详细请看AS经验体会--使用益赛普日记图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部