强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家帮我看看我足跟痛的厉害……

共有11683人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝海
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家帮我看看我足跟痛的厉害……  发帖心情 Post By:2010/3/26 1:40:08

我前段时间也是因为足跟痛的厉害才住院了、住了两个礼拜就出院了……也没好多少……脚还是会痛……大夫就让我打宜赛普……我让他们先把我的脚治好,让脚不要痛了,可大夫却说没办法,只能把强直性脊柱炎控制住了脚才能好起来……

可我现在却痛的厉害的很……我都不知道该怎么办了,难道真的像大夫说的那样好不了了吗?

大家帮我看看,有病友足跟痛过吗?最后是怎么好的……我药也一直坚持吃着呢?脚时好时坏……

我真怕这样下去会好不了了

大家帮帮我多给我点建议……谢谢大家

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/26 19:08:33

我也痛   吃了激素就OK了   感觉就像正常人  还要配合益赛普和其他药物   祝你好运

章冰冰
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 9:33:09

我也是16年的AS了,今年从元旦开始左脚跟疼痛不能行走,在3月4号打了一针益塞普,到3月6号就有明显好转,可以连续行走半个小时脚不疼,稍微休息一下就可以了。你不防试试。我是在湘雅附二风湿免疫科看的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
feng860120
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 11:35:39

我的脚就一直痛着,没办法 啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝海
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 14:31:05

医生有给我用止痛药,我还打过两次益塞普效果都不是很明显……是不是非得用激素才能控制住啊……我不想用激素,用激素会发胖,也会长胡子的……还会引起股骨头坏死……我才23我不想因为激素让我变的好丑好丑……55555555555555我真的不知道该怎么办了