强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → as可以喝酒不

共有11594人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝海
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
as可以喝酒不  发帖心情 Post By:2010/3/17 17:48:04

麻烦大家告诉我强直性脊柱炎可以喝酒不!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 17:51:53

我那医生是这样建议我的:戒烟戒酒

ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/17 20:10:13

当然不可以    会加重病情的  如果和蚂蚁酒一天和一勺还是可以的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
myou841103
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 23:38:59

可以喝点,红酒比较好,但毕竟酒伤肝,平时吃药要保护好肝,不是一定要喝的场合建议不喝

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 7:27:19

尽量不喝酒!因为,很多次复发,都是在喝酒后!

落剑孤云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 12:35:15

肯定不能喝啦

你强我更强
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/19 3:04:00

最近有应酬,有时喝酒,没什么太大感觉,不过要注意适量,毕竟酒总是伤肝的,能不喝尽量不喝吧!

kobe319
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 20:48:37

我也戒不了酒啊,想确认这事

fy3721
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 21:04:39

我喝酒,虽不能喝,单好喝,几乎每天晚上都喝1-2两,碰到酒局能喝半斤左右,据说过量饮酒易引发股骨头坏死,现正尽量减少饮酒数量。现饮酒多少身体无明显感觉。

恋情
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 1:01:38

尽量不要喝。。喝后复发的很快的。医生也要我戒烟戒酒。。酒喝的少但烟不想戒掉。