强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 亲爱的AS病友……我们都会好起来的

共有17683人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝海
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亲爱的AS病友……我们都会好起来的  发帖心情 Post By:2010/3/12 15:09:03

我八七年的刚毕业……我患AS也有六年多了……

前几天我因为足跟痛的厉害又住院了!我也是一学医的护士……前几天可严重了痛的我真的死的心都有了!、

有时我一个人走在街上就想哭……本来是一花季女孩却被病痛折磨……我曾经在我的博客中这样写到:你知道双腿卜受控的感觉吗…你知道在深夜泪水滑落双眼的感觉吗~你知道在你的世界卜能抵抗命运的感觉吗~?你卜知道,你也卜懂得,因为你未曾体会过…

我讨厌走在大街上双腿不受控的感觉!

可有一天爸爸妈妈让我明白……我不可以这样消极……我还年轻……年轻没有什么不可以……

我在努力……努力痛的时候不哭……我在努力让爸妈不再操心……我在努力让自己好起来……

告诉自己   坚持下去,幸福已不远……因为我坚信年轻的人生没有绝路

亲爱的AS病友们……让我们一起努力与AS对抗……我相信我们都会好起来^^^^^^^^我们也会拥有同别人一样幸福的人生……一定会……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/12 16:38:00

比你惨的人也多着呢   不要认为你很倒霉     要坚强些   不过有个前提 想要让病好 自己也是要付出代价的

毅力
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/12 20:41:33

自己努力啊! 把病养好,我也是啊!我还在读书就AS呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VS7139
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/12 23:36:46

我什么都不知道,但除了什么都不知道以外,我知道一点:那就是时间,时间是没有肉体的,但我却看到了他的影子,而且很清晰很清晰,清晰到我可以看到他的长短,然而我却找不到我的起点,哪怕是用我那带着灵魂的眼睛去找......

美女呀,离线,留言给我吧!
vicky
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 1:44:04

刚得知这样的消息我哭了好几天 一时间我什么都没有了眼看着美好的未来就要来了 我知道我很脆弱我不敢面对现实 不敢面对身边所有的人 现在朋友们都不知道我怎么了 我似乎断了与外界所有的联系 他们问我怎么了的时候我只能强颜欢笑说没事 所有的痛苦只自己默默的承受 我四处搜寻着知名的医生想早点得到好的治疗 可另一方面又害怕上当 我很无助···   

我祈祷着我们会好的会幸福的 有时在想这只是上天考验我们 只要我们经得住考验一定会见到彩虹的 虽然过程很无奈不过还是告诉自己要加油

你强我更强
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 2:11:40

加油,坚持~一切都会好起来的!

ppc113
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/13 7:28:47

哭有用吗?   不知道的人以为你有病呢  好好的哭什么  其实我们外表看上去就是正常人  不过里面就不是了   所以这样也好 不要让人看出来我们有病  要坚强

fiah
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 8:08:11

以下是引用ppc113在2010-3-13 7:28:47的发言:
哭有用吗?   不知道的人以为你有病呢  好好的哭什么  其实我们外表看上去就是正常人  不过里面就不是了   所以这样也好 不要让人看出来我们有病  要坚强

坚强。

黄云
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 9:13:03

用户已被锁定

tiger
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 16:22:52

坚持到底,永不放弃!对自己要有信心.我是从94年就发病,一直到今天。还不是同样结婚生子。

多年以来,我自己认为,这种病一靠控制,二靠锻炼,三靠信心。

总数 16 1 2 下一页