强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的足跟痛的厉害,现在在住院大夫让我打益赛普我该打不

共有11147人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝海
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的足跟痛的厉害,现在在住院大夫让我打益赛普我该打不  发帖心情 Post By:2010/3/8 15:23:36

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a3630707
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 16:12:58

图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/8 20:04:39

该打

药罐子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 20:34:30

类克 更好啦

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 7:58:17

常规治疗了吗?

blooma
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 17:32:50

第一次来这我说下我的感受得AS6.7年是上高3得的开始没怎么注意临近高考住院,第一次诊断的是滑膜炎。医生给我说的吃药打针就OK了住了7天院就出院了,高考结束愈来愈严重去了医院检查和第一次检查差不多,给了新结论骨结核吃了3个月的抗结核药,没见到效果。后来去了解放军90医院,定论是风湿热吃了阿司匹林,疼的时候就止疼药和激素,2个月下来人不像人鬼不像鬼了。最后去了北京地坛医院检查结果是B27为阳性,确定了终极鉴强直性脊柱炎,医生告诉我这病没有根除的多吃饭锻炼身体就可以,就加我回家打几天消炎针然后吃了些中药,药很多朋友还是去正规的医院叫资深的专家看下会给个不错的答案的。以上医院我都是去的3甲的医院还是地坛给我了结论,我试问那其他的医院是不是只为了钱随便给看就完了。看病我跑遍了青海 甘肃 宁夏所有的三甲医院包括解放军150 90医院前前后后10几次住院花了近10W。从地坛出来后我知道结果并没有沮丧念完了大学参加了工作近年来不管冬夏春秋我都坚持跑步锻炼,除了阴天下雨身体有点不适有点晨僵外其它没问题。有时我也想不跑,但我没资本和正常的人比我得的是不死癌症只有每天的努力和坚持才能战胜。今天我要说的我三年没吃药了身体除了雨天我和正常人一样,所以在这我给患者朋友说下当确定了B27是阳性就要做好应对的准备不要沮丧自己的命运自己把握,药补不如食补,还要有个良好的心态很重要。建议少吃止疼药和激素