强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请教

共有10656人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gao781201
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教  发帖心情 Post By:2010/2/12 13:09:28

请问一下大家,膝盖内侧是附着点吗,你们有那痛的吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
如果似风飞
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/13 6:40:20

我左膝盖有点疼,好像里面的肉露出来了一样,我用热水袋经常焐,感觉好一点

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周建荣
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/14 11:41:43

2002年我有类似坐骨神经痛,针灸之后好了(有一段时间,我一直踢足球,去了很多汗),2008年又开始疼,感觉两腿的筋不一样长,走路很疼。这几天,感觉腿不疼了,但胸和背不舒服,很缰,打喷嚏,深呼吸有点疼。问一下是不是有恶化的趋势

你强我更强
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 14:42:24

在发病期要及时去医院就诊断

yanbaicai
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 13:59:30

我就是双膝关节内侧痛!天气一旦降温就痛的更厉害!

gao781201
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那你是怎么让他不痛的呢  发帖心情 Post By:2010/3/2 21:30:26

我是一着凉就痛,不知朋友你是怎么治疗的呢 ?