强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 公开治病期间用药

共有11679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小可爱
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公开治病期间用药  发帖心情 Post By:2010/1/15 16:50:19

最近我复查了,拍了片,还做了B27,大夫说不像10年的老强直,B27阴性,片子好像是说骶骨边缘毛糙,俩面不对称,和2003年的片比较叫没有变化,还是比较幸运啊!

最近 又吃了2个多月中药了,感觉有了疗效了,疼痛明显轻了,就是扎针刀有点疼,快过年了,大夫让息几天针,让过了年在扎,给开了一个方子让吃完会去抓,不让停药,还在骶骨处打了6天针,我记得那个药是;B12,利多卡因,曲安奈德,这个好像是封必针,有激素,还有药方是;制川草乌各8细辛4乳没各8地龙8胆星4葛根15土元10当归10川穹10赤芍10蜂房5山慈茹5石斜10徐长卿10全蝎6蜈蚣4穿山龙10西头尖10羌独活各10寄生15神曲15淫羊霍30鹿角霜5五加皮10骨碎补10鹿茸2黄芪30狗肾10马钱子2。秘制痹痛丸儿

停了所有西药,坚持锻炼,用狼毒半斤,红枣2斤,放一块儿煮,别把皮煮破了,每天吃2颗。我感觉这个大夫的药还挺管用,不过大家可别乱用,里面有好多毒虫,想试的也要找个懂的人看看。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
YUKI
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 10:17:11

一直没有向上发展吗?真羡慕

小可爱
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 13:47:38

是啊!俺还是比较幸运奥,每7天是一个疗程,我今年又治了8个疗程了,还有一个病友他可不太好,我们一块儿来到这儿治疗,他今年6月份查出来B27是弱阳,活动明显已经受限,不过治疗了一段时间疼痛还是减轻了,这个大夫是内蒙古医学院的中医教授,曾经治疗过一对兄妹,对这个病还是有一定了解的。

美女呀,离线,留言给我吧!
白开水
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 14:59:04

请问小可爱,能说一下在哪治疗的吗?地址,谢谢!我背疼了两年了,几个月前才检查出是强直性脊柱炎的,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小可爱
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 14:29:08

这个医院并不是很大,在呼和浩特,内蒙古医学院附属中蒙医院,不过那个大夫挺热心的。医术医德都不错。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部