强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]要结婚了,想要个孩子请各位前辈给点建议,谢谢

共有10933人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云中追梦
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]要结婚了,想要个孩子请各位前辈给点建议,谢谢  发帖心情 Post By:2009/12/11 22:23:45

我是06年查出来吧,吃了五年的药,我想病情应该也得到控制了,腿现在也不经常疼了,现在还在吃流氮和止痛药(英太清)。现今年年底要结婚了,想要个孩子,但心里总是乱想,也不知道该怎么停药,停药后如果又回到当时腿痛的那个样子,真不敢想很惨,但又不得不停,今天想到了我们的家园,也想到了医生,因条件原因最近不能去医院,所以只能用手机发贴,请各位前辈给个方法,给个注意,说说你们的停药过程,当时又吃过什么药,怎么保养的,谢谢大家了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhourik
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/11 23:45:54

朋友,我也是06年查的,要个孩子是件好事,先提前恭喜你了,不过AS不会传染,但会遗传……停药要孩子可能孩子质量会好一点吧,这个话题很有趣哦,有待研究……

云中追梦
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 20:42:18

怎么没有人留言呢,我感觉我们论坛这方面的信息少的可怜,希望有懂这方面知识的请不要吝啬,发个贴,或回下贴让大家都学学看看,毕竟我们每个人都要面临这一天是吧朋友们

边城
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/8 10:20:29

我来帮你,腿疼一般的药不行,用刮痧几次就好,我用过。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/8 10:42:02

用户已被锁定

小雨
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/1/8 11:51:14

如果现在控制的很好的话,应该是没问题的,停药后注意加强功能锻炼

另外楼上的,骗子就是骗子,跟直率没有关系,不直率就不是骗子了吗?

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部