强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我恨 我恨

共有13403人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sange314339
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我恨 我恨  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:09:28

我不相信  我恨这个世界  恨所有骗我的庸医  恨不得全杀了他们 活够了  脊柱都搭桥了  钙化了 还能直的过来  ?  他说治的好  那如果治不好怎么办  耽误的时间怎么办  ?  以前去过很多地方  那些该死的庸医都信誓旦旦的说保证治好  可是治了半年后都说治疗不好 , 当时就被我骂了的有好几个庸医  真想杀了那些庸医  解我心头之恨  治不好还说自己能治疗,明白着 为了钱  骗人吗  我诅咒 诅咒那些 庸医 不得好死   我就是偏激  我感觉要疯 整个世界不属于我   我来到这个世界 就是个错误   我恨 恨老天不睁眼   我大骂  骂这个人间的 冷漠     我冷眼看这个世界  看到每个人 都那么虚伪  恨不得 咬他们几口  恨  恨我病残之体   恨所有  骂老天  不公平  我骂老天瞎了眼  我要发泄  我大叫  我想大哭   想大叫   想大声笑    

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhouo313
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:13:30

兄弟,认命吧~~+AS群15294270聊聊吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓉儿子
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:16:14

哭什么啊,不要哭,

sange314339
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:22:42

病友门  怎么能不激动 怎么能不恨  你们想想 为什么不公平  活不活  死不死的个病 怎么认命  我想大叫  老天真瞎了眼

木乃伊
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 19:49:18

说实话,我也是一样,恨过。当时在兰州一个的大医院的一个比较有名的所谓的专家还不是误了我。更可气的是我的还有一个病友还送过礼给那个“专家”。

永远的黑夜
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/10/19 22:51:58

这就是你的命,只有去面对.......没办法了,生活就是这么无奈。这里很多人都跟你一样啊~~~~不想活了,那就去吧。。。谁知道哪天早上一瞪眼,这病就有的治呢,现在科学那么发达。。。背歪了,可以做手术啊。不要太生气了,好好活吧....

sange314339
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 20:40:42

不知道有没有鬼神一说   不知道人死了AS就好了不  尝试一下也不错

心雨
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/10/26 10:32:42

与其把时间浪费在没必要的怨天忧人上,还不如多发时间钻研中医,自己来改变自己的命运!

建议到以下网址下中医书籍看看。http://www.verycd.com/topics/2767720/

同时建议看看王为兰的《中医治疗强直性脊柱炎》一书。

Stubborn
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 10:50:00

我支持楼主,骗人本来就是很大的罪过了,医生骗人就更不孰,