强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 洪湖市中医院 有去过的吗?

共有12764人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sange314339
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洪湖市中医院 有去过的吗?  发帖心情 Post By:2009/10/19 12:13:28

洪湖市中医院  这个医院有去过的吗  听别人说 他们那的药很管用  有在那里治疗的朋友吗  效果怎么样  有的留言说下啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张明军
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 22:49:01

他用的是雷公藤,对男人的生殖功能影响可大,效果仅仅能控制,但他的药不能长期用

强制3年
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 17:21:52

洪湖医院是风湿治疗为主,而as不属于风湿范畴。

ecnu212
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 18:23:15

周祖山,听说很神的。祖传N代中医主治类风湿

sange314339
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 18:41:00

我刚去拿了 半年的 药   希望有效

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
白冰
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 15:25:58

假的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部