强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 左林GG请进来一下

共有17628人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
左林GG请进来一下  发帖心情 Post By:2009/10/2 19:58:42

左林GG你好 请问你平时吃的是什么中药

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 21:42:02

请参考以下帖子内容,前面几页都比较详细:

http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=2446

吃药控制 + 持续的锻炼身体

最近体会,要治疗控制好AS,没什么捷径,主要还是要靠自己坚持才行。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2009/10/4 18:59:38

看了啊  具体什么药还不知道啊

左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/5 11:48:36

以下是引用在2009-10-4 18:59:38的发言:
看了啊  具体什么药还不知道啊

在帖子的第二页,12楼和18楼上传的图片,就是我吃的药了:

http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=2446&page=&star=2

左林GG
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/5 11:50:14

我在这里再贴上一次吧

中药:

图片点击可在新窗口打开查看

左林GG
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/5 11:52:18

中成药(只能在那医院开的药):
图片点击可在新窗口打开查看

左林GG
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/5 11:55:49

如果楼主是珠三角附近的城市的,目前又没有好的方法控制住AS,就可以尝试去广州试一下。

当然,治疗AS没有神医,不是吃药几个月就能治好;AS需要长期治疗,吃药和锻炼都是需要长期的坚持,没什么捷径,靠自己为主。

美女呀,离线,留言给我吧!
一叶而知秋
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/5 14:25:58

大家好。我是一个新人。查也AS有一年多了,去的是东莞中医院,医生给我开的药是盘龙七片。柳氮黄肠溶片。西乐葆。都是西药。吃多了不好的。有没有人得了AS不要吃药了的呀

fiah
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 18:53:14

左林GG,请问你的药一副多少钱?

左林GG
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 20:50:59

以下是引用fiah在2009-10-6 18:53:14的发言:
左林GG,请问你的药一副多少钱?

中药很便宜,一服药不到8元,中成药就贵一点。

不过,整体费用就是每月¥450,不算很贵,能负担得起。

总数 11 1 2 下一页