强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 忠告

共有13039人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxasswx
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
忠告  发帖心情 Post By:2009/6/17 21:48:54

疑似AS一定要尽快确诊,及早治疗,坚持治疗,治疗的越早,身体越接近正常人,你不说别人不会说你是病人。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/17 21:58:04

确实是这样的,然后坚持适当锻炼,注意保持良好的生活习惯。对了,楼主是不是也是as患者,目前恢复得怎么样呢?

sxasswx
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 22:23:05

我是18年的强人,直至目前还算可以,身体没多大变形,就是不能负重。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 10:43:53

可是楼主,该怎么治疗呢???我最近都是在吃柳氮什么的算不算啊???

飞一般的忧伤
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 16:04:40

强直的主要病理表现是慢性炎症,且主要是在结缔组织中,因而可以服用柳氮磺吡啶类药物,达到治疗目的。

但是会出现过很多不良反应,消化道系统、血液系统、呼吸系统、中枢神经系统等不良反应。

所以在服用柳氮磺吡啶药物时,根据病情,权衡利弊,如利大于弊,且为可逆的不良反应,则可以应用,的那是应该严格检测,检查血象、肝、肾功能等。

sxasswx
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 9:45:25

我曾今的药方是:沙利度氨,柳氮,甲氨喋呤,叶酸片,则立(美洛昔康)。用了一年多,现在基本控制住了,停药两年多未曾复发,身体也基本没变形,不能负重。

lypjy
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 10:24:17

哦,那楼主控制的还不错,恭喜您!坚持运动,注意强直性脊柱炎的注意事项。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部