强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS我们吃感冒药管用吗

共有12474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamingfeng36
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS我们吃感冒药管用吗  发帖心情 Post By:2012/9/9 22:19:47

给大家说一下,为什么我感冒吃药怎么还严重呢,还得每次都要七八天以上才会好,吃药也那样,期待大家给我解答一下,谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韩宝田
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 11:03:27

感冒药做为消炎,和减轻疼痛的药来吃,那只针对初期患友。中后期的疼痛等级不断加剧。感冒药是起不到镇痛效果的。

别以为刚确诊就是初期。这病倒中后期查出的占90%+

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韩宝田
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 11:12:56

发现迟是因为前几年,只要不是权威或专家。大部分医生对这个病也没有什么研究。因为他们还搞不定,所以N多中庸的医生是对AS没有什么理解和见地的。

谁也不能保证刚有点腰腿疼就直接找权威。。。。这是5年前的基本状况。也是大多数人晚确诊的原因。

近5年来由于患者队伍不断壮大,连路边开黑诊所的都在忽悠我们。所以新一代患者是有机会把AS控制在萌芽状态的。这也是一个进步。

韩宝田
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 11:26:47

早期的患者是完全可以再正规医院的帮助下。达到工作正常,体态不发生过于明显变化。疼痛症状不剧烈或几月一次。或几年一次。

中后期的,主要在于自己,多活动且要适量。--保持在自己舒适状态下的极限(活动)。不一定要做某项单一的(运动)。

tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/9/15 16:39:06

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
penggaoren11
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 10:38:10

感冒分风热感冒和风寒感冒,你要对症吃药,而且一般感冒都得持续一周的,7、8天才好是正常的。平时一定要做好预防感冒的措施。

mamingfeng36
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 22:16:27

谢谢大家