强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我自己的情况

共有13065人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamingfeng36
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我自己的情况  发帖心情 Post By:2012/9/4 22:28:18

我今年27岁了,男,2010年检查出来发病了,当时医生说先开点药吃吃看吧,自己也不懂,就一直吃,过了三四个月,不是那么疼了,药也就不吃了,当时吃的是美洛昔康和一种活血止痛胶囊,又过了两个月,疼的厉害了,又开始吃,开始上网查一下,一查吓一跳,这么严重,心里什么滋味都有,那一段时间就是太失落了,每天脑子里都是想的我的病,只要一停下工作,就在想,怎么办,看病,去医院看不起,太烧钱了,不看也不行,每天晚上都 是那么的难受,也许睡觉对别人来说是一件快乐的事,但对于我来说是非常痛苦,两年多了,没有睡过一个好觉,有时候真想死了就好了,每天就这样混日子,最近在这上面看了许多,每个人的情况都差不多,有许多人都 说要好好运动,谁都知道,可是我每天要挣钱养家,回家之后又很累的,不想动,运动贵在坚持,坚持难呀,但是没办法,谁让我是AS呢,呵呵,现在吃一点柳弹和美洛昔康,疼就吃,不疼就运动,我现在每天让老婆用脚给我按按,觉的挺好的,希望大家给一些建议。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
第二人生
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 10:18:16

我在吃金关片!效果还不错,平常也坚持做些有氧运动!

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/9/6 8:02:16

柳氮建议一直吃下去,可以减量吃

运动也一直要坚持下去

简述我的治疗过程

向厚赚
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 13:51:04

不错 加油,跟我差不多 药能不吃尽量不吃,我大多数靠的是运动,目前各关节都很好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mamingfeng36
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 22:22:41

大家吃枊弹一次吃几片呀

zz加油
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 14:46:36

加油,坚持运动~~祝福某人

石凯丰
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/6 20:40:21

向LZ学习。