强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 不如跳舞

共有10380人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一点动心
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不如跳舞  发帖心情 Post By:2012/7/9 13:45:03

仔细算来,这病该有十三年了。俺今年正好三十了。09年才确诊。到目前为止,俺只住过一次医院做治疗,因为当时冬天太历害。也很难受。其它时间也没有服用任何药物。颈椎越来越不行了感觉。不能累着。左肩包括左边的颈椎部位坐上半小时都会很难受。不过,心态很平和。感觉时间长了已经适应了这种疼痛了。

想说的重点是,近半年时间,我加入了广场舞的行列。早晚各一个小时。音乐很能调节人的心情的。而且跳舞全身所有的关节都在运动,且强度不是很大。以前我夜里很难入睡。现在改善很多。个人觉得,学习了很多的舞蹈,个人气质也更好一些了。有益于AS所需的锻炼,说真的,一般说让咱们每天定时定量的去完成一些AS特定的功能锻炼好像也是有点困难的。跳舞人多气氛好。把你带到一个音乐的世界里。暂时忘记病痛与不适。

坚持了大半年时间,感觉挺好的。希望有喜欢跳舞的朋友们可以偿试一下。生命在于运动。现在的人生活压力大,又忙,运动的时间相对都挺少的。选一样自己喜欢的又强度不大的项目,不带任何的目的性,但强身健体了。那就是赚了。所以,不如跳舞。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
3689蓉儿
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 16:09:35

我支持你的说法

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/7/11 8:16:29

图片点击可在新窗口打开查看

简述我的治疗过程

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部