强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]女孩。如果我强直了你还会爱我吗?

共有21217人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小可爱
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]女孩。如果我强直了你还会爱我吗?  发帖心情 Post By:2010/1/22 15:54:58

身体强直了,心却没有强直,也会有感情,也懂什么是爱,所谓爱就是无私的奉献。而我又能奉献什么呢?或许只有“放你自由啦”

我爱她,那个心仪已久,一日不见如隔三秋的女孩儿,而如今已成为一种美好的回忆罢了。我放开了她,松开了那双紧紧拉着我心的手,剪断了那一丝一缕的情弦。

爱是最伟大的力量,最圣洁的莲花,最无私的奉献,但假如现在有一个女孩儿站在我面前,我已经强直了,你还会爱我吗?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/22 21:04:45

真希望科技能早点治愈这个病,我们的心里太痛苦了  上天太不公平了 得什么病都可以  唯独无法治愈 终身吃药的病最恐怖

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/1/25 8:08:51

会有的!别说AS了啊,就是残疾人了,也会有爱情的吗!

这个主要看你的个人魅力了哦~~

简述我的治疗过程

小可爱
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 14:48:27

健康,爱情和金钱往往是成正比的,你有多少钱爱你就会有多少。人格魅力有是什么,现在的人们就是这么现实。如果你是健康的,你会找一个残废吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 12:07:29

用户已被锁定

小可爱
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/31 15:32:06

哥们儿,说得好啊?低迷过后,就会有新的高潮来临和。不鸣则以,一鸣惊人吗。

黄云
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/1 7:49:39

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
爱上AS男
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 20:55:16

楼主,要有信心啊,我男朋友也有AS,虽然病症不是很严重,但我也知道这个病的严重性

可是我还是决定和他在一起,我相信我们可以在一起创造奇迹,楼主,我也相信你能找到个

爱你的女孩,真正爱你的人是不会在乎你是瘫还是直的,相信自己,祝福你!

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
冷对千夫指
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/16 23:07:21

我也是一名AS患者,当知道自身病情的严重性我选择了伤害,在我认为先离开T也许会伤T一时,晚离开T会伤害T一世。

也许我小不懂的真爱是什么,在有9天我整22岁。

难到没有用YY的吗 这样老在打字很累人的啊。

自然门玉德堂
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 17:24:11

别灰心,参考一个网站看看,我就不信还有治不好的病http://www.ziranmenpai.com/index.asp

总数 13 1 2 下一页