强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 不要相信AS不能治好

共有19311人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉德堂
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不要相信AS不能治好  发帖心情 Post By:2011/10/19 10:38:36

最近很多患者咨询,大都是一个说法,AS治不好的,呵呵,谁说治好,都是骗人的,我们祖先留下来的中医学知识,就那么的苍白无力吗?不能治愈,只是某些大夫的看法,这病是属于疑难病症不假,但是,也并非无药可治,根据《易学》原理,按照《中医藏象五行学》的知识,配伍的“健骨祛风药酒”就能治好这个病,现在医学界都是归纳为免疫系统的疾病,按照中医的理论是风寒湿邪气入侵体内,积聚已久,命门火衰,人体真阳之气不足,逐渐产生的病变,使用名贵中药配制的“健骨祛风药酒”,扶正祛邪,祛除人体内风寒湿邪,补充人体真阳之气,然后在使用几百年经验的专用药物因势利导,使正气充盛,祛除风寒湿邪气,给人们一个健康的体魄,

当然,现实中也不乏诸多病入膏肓的患者,所以,治病要根据病情,早期、早治、早康是室最为关键的。

咨询QQ:624474387     电话:15371639692宋大夫

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春蚕丝雨
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 18:16:56

真的假的呀?

玉德堂
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 18:34:43

就目前来讲对于这个病,治病不治命,我们治得好,有些患者不相信也是枉然,一是求医多了,四处碰壁,一个答案“治不好”,久而久之自己也认为治不好,治好就是骗人了,另一方面是对任何治疗方法都抱希望,尝试多了,上当受骗多了,人财两空,找到我们治疗时却没有钱了,呵呵,也是无奈

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南湖居士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 15:33:24

健骨祛风药酒是骗子吧,如果不是,请将配方传上来。不然就是骗子。

玉德堂
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
治病不治命  发帖心情 Post By:2011/10/22 16:06:50

药方不会给你的,否则你要是出事了,找谁啊,中医讲究“有成病无成方”要辩证加减的,你要是治疗的话,根据你的具体病情可以当着你的面配药的,你认为中医的秘方都是一成不变的吗?“不知者不怪”,说话时注意点分寸和口气哦

nononook
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 9:27:07

可以让病友试用啊,有效就一起团购。

玉德堂
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 22:03:02

试用?怎么试用?这药一个疗程就是1年,就需要一级鹿茸、穿山甲、汉龟板、雪莲花、白花蛇、沉香、红参、白条参、西洋参、当归、杜仲、熟地各1公斤,还有部分是动物骨类的药材,是不能分开用的,这些都是纯中药成分,也不和西药一样,吃上2个月或者3个月就见效的,根据病情不同,一般患者是在3-6个月之间见效的较多,一来成本高低不说,主要是我们有成熟的病例也没必要去让患者试用啊,见效付款啊,治愈后付款啊,还有就是邮寄药品啊,等等等等,我们自己有把握的事情何必再找那些做实验“小白鼠”呢?

我们做到的就是根据每一个人的病情,其中的部分名贵药材当着患者的面现配,让患者明确看到花的钱“药有所值”就不错了,当出现药物反应体现出来效果的时候认为“要”的“药”有所值就好了,呵呵,某些治疗这类的药品,是中成药,里面也不乏名贵药材,具体含量的多少,质量如何?患者是看不到的,而在我们这里是看的明明白白,有些患者还不相信,带着自己相信的中医来,还有的拿着在当地买的名贵药材的样品来和我们给他(她)配药用的名贵药材进行比较,我们都碰到过,当着面称足分量现配,让每一个患者心中有数就可以了。

就强直性脊柱炎来讲,目前有不少患者因为药材太贵而承受不起,我们也无奈,因为药价不是我们控制的,这药由90年代的每年5000元左右,一直到现在的每年2万元左右,疯涨,况且根据病情早期要2-3年,中期要3-4年 ,晚期就不好说了,还要具体看病情,一般需要4-5年得时间能生活自理,甚至帮助家里做点家务和轻体力劳动。时间长,费用高,现实就是现实,如果按照现在的中药价格算,一个月就要2000左右的费用,每个月需要的药酒量就是3斤左右,粗略计算这药酒一斤就能折合700元左右一斤了,比茅台、五粮液都贵,一般家庭不容易承受,我们也希望中药价格再降下来一些,毕竟得了强直性脊柱炎的患者家庭条件好的不算多,祈祷吧,让患友们都吃得起药,治得起病,早日康复!

LDC999
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 21:02:43

像骗子

牛牛健康之路
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 12:21:38

用户已被锁定

牛牛健康之路
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 12:26:32

用户已被锁定

总数 20 1 2 下一页