强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 最近疼痛不止,用了一剂膏药感觉对自己很有用

共有11046人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pangzi008
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
最近疼痛不止,用了一剂膏药感觉对自己很有用  发帖心情 Post By:2011/10/18 15:03:17

好久没有来论坛了,之前一直在忙,当然也不知道自己在忙什么,忙着调整心态,忙着调理皮肤,

因为自身的原因,身上有牛皮癣都有好多年了,掐指估算有17个年头了,进入一家保健品公司上班

主要还是做网络销售,刚接触一些产品不是很了解,公司老板看我身上的牛皮癣,就推荐我试用了乌蛇皮康净

其实当时是抱着试一试的心情,晚上就回家尝试了,因为几年没有做治疗,身上牛皮癣爬满了全身

后背撩开一看跟锅巴一样,还奇痒难忍,晚上当即用了乌蛇皮康净,就当即不痒了,随后几天接着使用,身上的牛皮癣也开始渐渐好很多

其实我很高兴有这样的效果,可是没想到的是,一个多星期后,可能因为阴雨天气的缘故

后背疼的实在是不能正常上班,就此就请假了,老板问清原因,即刻就推荐我用了百年大膏药,

百年大膏药,这是一个陌生的东西,其实更多的我还是明白,那是镇痛的膏药,很多东西都是这样的效果,想就没想就贴了

过了几个小时,就没那么明显的痛了,贴的地方还会感觉发热,我很纳闷了,这东西效果就这么好?

我去药店了解到,这个膏药在药店销售还不错,一问价格,还挺惊人,180元,三贴!!!

我很无语,其他我不说了,反正我很庆幸,我所在保健品公司是做这个批发的,

我是江苏的一名普通的强直性脊柱炎患者,诊断出这病也好几年了,很多病友都在不断吃这止痛药,

我最近开始尝试不吃止痛药,当然也在不断的补钙,补肾之类的,

只是想把这一份心情转达给各位病友,大家也可以去搜索下,我所说的膏药,

还有哦,早期的松针疗法也挺不错的,大家也可以试试。

有牛皮癣和强直性脊柱炎的病友,可以跟我做下交流,嘿嘿

我QQ52020117

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2011/10/19 9:29:12

图片点击可在新窗口打开查看有人来交流下么

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玉德堂
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 20:43:17

好笑,膏药就能治好这病?

pangzi008
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 9:40:50

图片点击可在新窗口打开查看傻子,治疗倒是不可以,缓解疼痛

玉德堂
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
净说虚的  发帖心情 Post By:2011/10/22 16:12:10

缓解也就是暂时的,呵呵,不信你以后注意点,会不会再也不会疼痛了呢?止疼的膏药铺天盖地,就看你止痛药用的多少了,就贴个伤湿止痛膏也能缓解,呵呵,这病的机理是人体的免疫力低下,按照中医界的话就是人体真阳之气不足“固本培元,扶正祛邪”才是真正的治病哦