强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 寻找强直性脊柱炎天津的病友交流一下

共有10860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芳宁
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找强直性脊柱炎天津的病友交流一下  发帖心情 Post By:2011/10/15 22:34:37

本人年初感觉屁股两侧神经性疼痛,没太注意后再感觉腿走道一瘸一拐的家人说看看是不是坐骨神经痛按摩了1个来月有所好转,

就在4,5个月前身体开始出现异样髋关节痛,晚上睡觉时后背和岔气一样的痛,睡不着觉仰面和侧卧都不行,去了一些医院有的说是腰肌劳损

,有的说是坐骨神经痛,可是去了骨科医院大夫叫我验血这才确诊是强脊炎,现在白天没什么大碍,晚上和早起特别痛苦请大家交流一下怎么才能

把病痛控制并且有所好转,小弟在这里五体投地了,太痛苦了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdef399
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 10:00:30

用户已经被屏蔽

chen17988
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 18:44:19

骨科医院还是有点效果的 在那治过