强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]请问成都的病友,成都哪里可以查HLA-B27?

共有15159人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海风
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问成都的病友,成都哪里可以查HLA-B27?  发帖心情 Post By:2009/3/3 11:38:40

请问成都的病友,成都哪里可以查HLA-B27?价格?查后多久可以拿结果?

谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海风
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]人体八个鲜为人知的秘密  发帖心情 Post By:2009/3/4 10:43:11

急!顶起!

rolexxx
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 21:17:11

成都价钱不知道,我是两周前被确诊AS,当时查了HLA-B27,结果阳性.抽血查了三项指标,血沉,C反应蛋白,还有LZ说的这个项目,共200元,我在苏州.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rolexxx
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 21:17:37

三天后去拿的.

海风
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 14:46:02

谢谢楼上!

没有成都的病友知道在哪可以查HLA-B27吗?不会吧?

我是2000年在南京读本科 江苏省人民医院确诊的AS,现回四川咯 当时是在南京红十字中心查的HLA-B27  110元!

现在我姐生小孩后  腰腿疼已4个多月  去医院照X片 骶髂关节炎  描述和我当时照的片一样  但医生说是梨状肌综合症引起的没AS严重,治疗1个月  没效果  早起都开不了步  我想带她来成都查哈HLA-B27 希望有成都的病友告知哪可以查  谢谢!

真希望我姐不是AS!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部