强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 【求真相】“木偶人”新生-CCTV10《走近科学》20110912

共有15279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大漠孤烟
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【求真相】“木偶人”新生-CCTV10《走近科学》20110912  发帖心情 Post By:2011/9/13 19:28:33

老黄大哥说:我们有救了!

杨委员长、当地的朋友及各路资深人士,请给哥一个解答:真的是这样神奇吗?

请看:

[FLASH=600,500,true]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=2c935227-1632-4ccd-ba4b-2a3986bb7f29&AutoPlay=false[/flash]

视频没完,播放器视频播放完之后,点播放器里的“查看完整视频”,后边还有呢。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大漠孤烟
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 19:36:23

如果是真的,正如老黄所说:我们有救了!

如果是假的,堂堂的中央电视台,美其名曰“科技型栏目”的“走近科学”,岂不是在丧尽天良的为坑人害人的“卖假药的”明目张胆的大做广告吗?

而且,以中央电视台的权威性和其科技型栏目的蛊惑性,对挣扎在病痛中的病人,其伤害要放大到不知多少倍。

所以,如果是假的,那么该是何等的丧尽天良啊!

太可怕了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/9/13 19:47:48

这个也不能说是卖假药啊,治疗AS的药物很多,人家有自己的药物和一套治疗方法,有的人也确实有效,但是也没有说100%根治啊

去治疗了,通过各种方法,总有些人是有效果的,但是后续等治疗需要很多钱,有些人坚持不了了,或者治疗的不持续,就又复发了,往往都是这样的

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄兴大哥
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 17:50:00

我简单说一下我在那鸟医院的治疗过程,,,6月份去的,先是在胯部打了2针,1560元的德国腔内灌注(一切治疗名称以那鸟医院的叫法)。过一天做的1250元的大治疗,之后打了10天的吊瓶。吃骨痹丸等药。五天打一次630元左右的微介。第十一天,第二次大治疗,接着打吊瓶。五天后,做的腰部切囊1300左右7节,打三天吊瓶。在五天,做胸部切囊也是那价。又过五天做的腰部断层1800元左右,打3天吊瓶,再过五天胸部断层一样价。做完这些本来我就计划走的,可是身上还是不舒服,腰部特别硬,于是去问了李芳主任,她让我在做整个后背的深层松解,说做后效果会很好哦,我想来都来了也不差这一项了,于是做了花了1500左右。之后打了三天吊瓶回家了。总共住了45天。花25000元。 没效果加重了。 信不信随您们! 我作为强直病人,只想告诉病友,切莫乱投医,这个社会太多只为挣钱的人了。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
黄兴大哥
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 17:52:30

医学小子
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 14:27:19

他家的想法是好的,但是目前用中药肯定没有治疗价值,若使用生物制剂,我想值得研究

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

小雨
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/9/16 8:36:47

医学小子好久不见啊,最近怎么样啊,你可还是版主呢,要多来论坛为大家服务服务啊!呵呵

简述我的治疗过程

医学小子
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/17 0:39:40

会的!忙乎生计呗!嘿嘿!大家都还好吧?

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

zhuofan
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 12:03:49

当初我看到过这个栏目,激动的我泪流满面,后来听说有广告之嫌,伤心的我痛苦流涕。

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 17:20:44

刚看了视频有些激动和燃起了一线希望,看到大家的讨论后又有些失落感了。