强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]新闻联播里的新药版主帮我们看看啊

共有12402人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色的加州
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新闻联播里的新药版主帮我们看看啊  发帖心情 Post By:2011/8/25 14:53:17

在8月二十几号的时候新闻联播里有种新药,治类风湿,艾得欣《只是听音的》有谁知道哪个厂家生产的, 价格是多少,什么时候上市

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/8/26 13:24:00

百度上搜索的

就是先声药业的艾拉莫德片。艾拉莫德片
  艾拉莫德片是一种新型的缓解病情抗风湿药(DMARDs)。它能抑制血沉、C-反应蛋白、IL-1、IL6、TNF等细胞因子、免疫球蛋白(IgM、IgG)的产生,从而发挥抗风湿病的疗效。

艾拉莫德片临床作用特点是:1)与传统抗风湿药物相比,艾拉莫德片表现出明显降低多种炎症诊断参数:血沉、C-反应蛋白、免疫球蛋白、IL-1和IL-6等;2)风湿病临床研究证明,艾拉莫德片与目前应用的改善疾病症状的抗风湿药物相比,具有较高的疗效和安全性;3)对于服用其他改善疾病的抗风湿药物无效的患者来说,艾拉莫德片起效迅速,疗效明确。

目前该产品在中国进行III期临床研究阶段

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝色的加州
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 9:09:08

可是先声药业是上市公司 在他的公告里没有看到啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部