强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]

共有17137人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无奈
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2009/3/1 21:19:12

各位患友,我想象你们咨询一下,我于两周前医生确诊为SA,血沉65,C反应蛋白37。然后住了八天院,主要就是打消炎的吊针,每天都打好像是阿奇霉素吧,然后医生就叫我出院了,她说要很久才能看到效果。于是也开了药给我吃,主要是柳氮和美洛昔康还有就是爱若华。柳氮一天两次,每次四粒,美洛昔康一日一片,爱若华每日两片。后来我爸爸又带我去长沙湘雅医院去检查了一下,那个医生叫我照了骨盆,没问题。接着就抽血检验了血沉和C反应蛋白,都在正常范围内,他还问我吃了什么摇,我就把柳氮和美洛昔康拿给他看了,可我不记得拿爱若华给他看了,他就说是反应性关节炎不是SA。他说柳氮要一两个月才见得到效果。就叫我别吃柳氮了,另外还开了药给我吃,于是我就这样我就回家了。

现在我还担心我到底是什么病,个位病友能不能告诉我爱若华一般要多久才能见到效果啊?

还有谁跟我吃的药是一样的?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jia
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 1:28:54

我是1周前确诊的.也是吃柳弹等药...但没住院那么严重...

一天20颗药,但我自己调整了没吃那么多啊... 吃坏胃,不那么疼我就不吃那么多了,4种药一天各一颗而已...

也不知道这样行不行...

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/2 7:59:39

听第一个医生的

简述我的治疗过程

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/2 7:59:55

记得定期复查,坚持锻炼

简述我的治疗过程

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 8:01:00

啥叫SA?应叫AS吧!不是AS就好,柳氮起效至少三月~六月!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小立
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 12:19:23

我是在湘雅确诊的。

医生给我开了激素药。我狠死那B医生了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部