强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → B27阴性的病友情况如何

共有12461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vi01et
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱钓鱼的猫
B27阴性的病友情况如何  发帖心情 Post By:2011/6/11 17:12:40

B27阴性,大夫又说是强脊炎的朋友多吗?

在网上看说阴性的话症状会轻一些,是这样吗?阴性的朋友都说说自己得病几年了吧?现在症状如何?

本人应该6年了,骶髂,腿疼,屁股疼,最近好像腰和背有感觉,又不知道是不是心理作用。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangyi
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 17:19:52

我也是阴性,刚确证,但是估计有个几年了,大二的时候有次左髋关节疼,现在怀疑就是那时候发病了,现在过了有三年了吧,最近三个月:左膝盖肿,做髋关节中疼,屁股稍微疼,也可能是自己运动或者压腿伤到的。医生说阴性就比阳性好,阳性比较麻烦。现在天天去健身房锻炼一下,明天去医院验一下血,看看吃了一个月的药了,血沉有没有降下来。我今年25,你多大了?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vi01et
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱钓鱼的猫
  发帖心情 Post By:2011/6/18 8:48:32

生活的美好
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 16:48:31

我也是阴性,上午最终确诊,还是要积极配合医生治疗,希望大家恢复的好好的.....

beizi2058
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/8 8:29:23

我也是阴性,腰疼两个月好了,现在是腰部僵硬全身关节响

zz加油
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 15:18:27

祝福大家~~希望早日康复~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部