强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]近期是这么调节的,望老病友指点

共有11808人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小脚印520
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]近期是这么调节的,望老病友指点  发帖心情 Post By:2011/6/9 15:42:58

老婆确诊AS5年,前期治疗很好,(柳氮外加尼美舒利)一切指标正常,医生建议停药,药停有半年,2010年10月后,病情加重,血沉一直攀升从30上升到100左右。唉!医院快成家了,门诊,住院,整天吃药,查血,它奶奶的就不见好转(来氟米特,塞来昔布,沙利度胺,外加南京中医院开的中草药,中成药)吃的是胃溃疡,肚子拉,肚子疼。还有发烧,那再到消化科呗!消化科换着开药,消除肠道炎症,养胃的,治疗拉稀的,还有贫血。家里的药是好大一筐!哎!是越治疗越完蛋,路都快不能走了!20天前,我叫老婆停药,什么药也不吃,吃也没有见效果,老婆也同意,死了拉倒!(后就吃治疗胃溃疡的药)诶!精神一天天好转,除了有点痛,别的都好了,走路有劲了,饭也能吃了,快接近正常人了。我是迷茫中,这是怎么了?越治疗越糟,不治疗反而好了,也怕,怕以后再病情加重!!!于是叫老婆别的不吃,吃来氟米特,因为已经吃了快一年了,不敢轻易停掉!望老病友指点一二!!1

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshirenlele
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/6/11 12:39:31

其实时间长了 慢慢自己都是自己的专家了

不过心态要好  再就是注意早晨适当锻炼  减少晨僵嘛

多补充些营养 

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤影独行
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/12 16:00:34

心态要好  再就是注意适当锻炼  ,我确诊8年,医生说至少有13年病史了,现在有一点点驼背了,就是疼痛,血沉40,e反应蛋白20.8,抗联o218,06底到现在就没有用药了,有好的方法请指教我好吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/6/12 19:56:08

血沉不稳定 还是发病期  药还是不要断好  适当吃些适合自己的药

稳住疼痛  发病期炎症血沉活跃 还是吃药适当控制一些好 

加上适当锻炼 贵在坚持   慢慢来    既得之,则安之

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
孤影独行
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 0:15:16

请教用什么药物?我肠胃不好