强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]关于柳氮的一些问题,请教一下。

共有11019人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋海随风
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于柳氮的一些问题,请教一下。  发帖心情 Post By:2011/5/15 11:10:56

我被确诊AS已经快3个月了,中药、西药、止痛药都在用,可是效果不是很明显,在医院诊断之后,医生直接就要我住院,然后用生物制剂,没有和我说过柳氮这种药,我也是最近几天在QQ群里听网友说的,我现在不知道 我适合不适合用这种药?我现在的症状是双侧膝关节痛,不敢下蹲,腰部酸痛症状,颈椎痛,请问一下我现在应该怎么办呢?谢谢。。。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
健康幸福
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 17:37:07

应具体问一下专家,我在山东济南省立医院治疗过,还不错。到那里治疗的人很多 是督灸治疗法

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢家刚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 19:59:31

注意,一定要到大医院找专家,我去的北京协和医院。不会骗人

美女呀,离线,留言给我吧!
小脚印520
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 12:02:08

一般AS初期患者是控制病的首选药,一但胃有问题,要考虑换药,柳氮对胃刺激较大(个人观点)