强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 讨论一下病友们有多少抽烟喝酒的?

共有30907人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ricktan
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 19:07:09

少喝,平时喝点红的,促促血循环就好了。烟应该没什么关系吧,我个人没感觉。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zz
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 16:57:28

以后尽量少抽烟 少喝酒吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rolexxx
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 21:08:42

抽烟,但不多,很少喝酒,除非应酬时搞点,喝啤酒确实不舒服的说.

海风
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 16:40:11

不抽烟  很少喝酒!

有时朋友聚会啥的喝点啤酒后  当晚明显疼!

aiya
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 15:08:45

喝酒   还抽烟!~~~图片点击可在新窗口打开查看    知道了,  以后得 注意了~~

信心
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/29 17:35:20

以前是喝酒抽烟

但是AS之后就没有再喝酒

就只是抽烟

酒真的不能喝 ?

连药酒也不行吗 ?

美女呀,离线,留言给我吧!
zoeshao
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/30 10:45:45

我看病得个医生问我喝酒么?我说不喝,但因为睡觉不好,想喝点红酒. 然后问他:不能喝酒么? 他说:喝点酒好得,有助于血液循环. 不过看到网上说要禁烟酒得,那么我到底是喝还是不喝红酒啊?其实我不喜欢喝酒得,包括红酒.

抗争命运
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 10:16:55

烟酒对于我们这种病来说,是坚决不能碰的,想当年我一次能喝1斤白酒——(半醉状态),而且酒瘾很大,考虑到自己的身体,还是戒了,只不过烟瘾更大,现在正在努力戒,(曾经戒了3个月)对身体恢复感觉明显,我本人正在尝试自己给自己治病,所以我一定会戒酒戒烟的。

右边
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 18:54:32

嗯嗯嗯

现在我也快两个月没喝酒了,不过我从没介烟,哎···我这人大男人主义太强,老感觉不喝酒就挺没劲的了

再不抽烟那还叫男人吗···哎·····

不过我上次去医院看到一个AS他40多了,身体还挺健壮,我问他,他说喝酒和点白的没事,尽量别喝脾的,

白酒属阳,啤酒属阴,呵呵想想不过也挺有道理

酷我行我素
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 18:29:33

我也是经常喝酒的啊,想戒,很难戒掉啊。哎

总数 23 上一页 1 2 3 下一页