强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 讨论一下病友们有多少抽烟喝酒的?

共有30910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
右边
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
讨论一下病友们有多少抽烟喝酒的?  发帖心情 Post By:2009/2/28 13:20:38

我知道抽烟喝酒对这个病不好

可我一直都没戒过

看看兄弟姐妹你们有多少是不是也一样的???

没什么大的反映吧?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
DA国
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 13:34:08

有反映 而且不是很快的反映出来  我体会过N次  以前觉得喝酒没有关系   但是慢慢察觉的 每次喝完酒  一个星期左右就会疼 每次疼点都不一样 

LZ 还是尽量不要喝了   

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拾赌玖输
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 16:51:34

,,包,

qq124228221
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 20:42:58

真的啊~

看来以后少喝酒啦~  我看有的网站上还建议喝点药酒呢!

yipianyun
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 20:54:54

千万不要喝酒呀,我是深受其害,对身体的伤害是不可恢复的。包括葡萄酒和啤酒都不能喝。

thcxxxw
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/2/28 22:15:22

我其他倒没什么明显的反映  就是一喝酒就拉肚子  而且喝过之后决停不了30分钟 就要拉   所以我是坚决不喝

烟吗 暂时还没戒

抗强战士
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 9:22:57

曾经喝过酒,现早不喝了!烟,浪费金钱,污染空气,坚决不抽!

曹甲润
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 10:42:16

本少不抽烟,不喝酒,可谓白在世上走!!!!!!!

右边
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 13:15:07

呵呵谢谢大家~~~

我说今天腿怎么老是不舒服

现在才想起来,···昨天又喝酒了····

坚持·~~~~~~~~吧

小泽
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 20:22:13

长期酗酒容易患骨坏死!特别是as患者更要注意!!

总数 23 1 2 3 下一页