强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]请问我该打益赛普吗?我不知如何办好

共有12045人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gbapcps2
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请问我该打益赛普吗?我不知如何办好  发帖心情 Post By:2011/5/12 11:03:33

我今年28了,有病已经14年了,早期也是痛得走不了,后来用MTX加柳弹控制住了,现在晚晚吃一粒怡美力,早些时候个胃不舒服,已经意识到是非甾体造成的,现在改吃西乐葆,但还是有点小痛。应该是西乐葆止痛能力不强的原因。

不过,幸运的是,我前天拍过片,显示我的骶骼关节已经闭合没有间隙了,骨性强直,盆骨未见异常,但我的关节却保持得很好,和常人一样的,弯腰什么都没问题,但只有一个,就是不吃怡美力的话,晚上睡觉背会很痛,而且有时会低烧,所以,现在我的情况总结一句是,只要晚晚吃1-2粒怡美力,也不吃柳弹和MTX,就和常人一样。

但我个胃告诉我这种方法不行的,长时间非甾体副作用开始出来了,所以现在我有考虑转用YSP,我就当他是高级止痛药算了,反正这个病好不了,我止了痛,就能正常活动关节,就不怕关节变形,毕竟我天天活动,关节那有可能强直的?而且这个病是慢性病,强直也是长时间才强直,只要我不痛。保持运动,不可能一天就马上强直的了。

但我经济能力一般。如果长期下去,我一个月2针大概1000应该没有问题,所以我想大家给我点意见,我该不该YSP,早期的话,我预算是4天2支。一个月后左右就要减量了,头程费用预算大概是一万元左右。大家认为值不?可行吗?

如果有效。我以后保持一个月2针左右,其它药什么都不吃,其实我的想法就是,不痛。保持关节活动性,减少副作用!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拾柒
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 13:30:51

告诉你,我一直不用药

woshirenlele
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/5/13 13:37:24

刚开始要不断打 慢慢拉开  主要是经济的问题 

我打到四万元的就停了  打不动了  一停就不行了  几个月后就又开始痛了  

打上就很管用   慢慢拉开得看效果拉开  我感觉资金有的话  可以打 

这药得坚持打  很富有的打可以  不停  半途而废肯定不行的 

关键就是这药太贵了 

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
感恩与付出
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 11:45:09

我打了YSP一个半月,后来没打,也一直没吃药,通过调理,到现在没问题

卢家刚
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 16:22:49

感觉,要打就长期打,不然就一样,痛

向前进
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 14:59:51

我的情况和楼主差不多。。当初也是你这种想法。。。同时也是医生建议的。。先打益赛普三月每月8针。。完后三月减量。。我现在每月2针。。基本能控制疼痛  具体能管13天到18天左右不等。。我总结几次都是这样。。如果过了这个时间就开始疼痛起来。其它的药我基本上没有吃。。主要也是老忘记。。医生让我还是把柳氮和甲氨喋啉   我嫌麻烦没有吃。。

woshirenlele
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/6/9 10:44:14

你对这药肯定了解不多  没必要那么害怕  不要乱听别人说  这药还是不错

不是依赖这药  是靠这药控制 控制住了  就坚持锻炼  补充营养   会控制的不错的

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。