强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 刚确诊的病友来讨论下

共有20371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笼中鸟
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚确诊的病友来讨论下  发帖心情 Post By:2011/4/29 23:03:03

强友们好,我前天被确诊为强直,疼痛经历已经有5年了,第一次因为在地板上睡觉,风扇吹的早晨起不来,后来就断断续续的痛,开始时左髋关节,后来右髋关节,后来腰、背,中间被诊断为腰突,(当时只有0.2)医生质疑我的痛是不是装的(0.2不至于痛的走不动路),再后来只能用芬必得止痛,但并不是常用,一周前检查骶髁关节密度增加、关节炎,前天b27结果出来了,是弱阳性,被确诊为强直,不知道我后面的生活会怎么样(男,33)开的药品为雷公藤多甘、甲氨蝶呤、芬必得、和一些中药制剂,以后会怎样,还能正常生活吗。提醒自己要坚强可是还会一个人掉泪,因为还有家、孩子,我不能倒下,还请大家多交流,请老强友指教

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笼中鸟
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 23:08:31

现在还能慢跑 ,俯卧撑,背部无明显弯曲,能靠墙站立,其实也早有心理准备,可是还是有点接受不了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笼中鸟
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 23:33:27

怎么没人来啊,失望中

美女呀,离线,留言给我吧!
健康幸福
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 11:55:47

嘿嘿

笼中鸟
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/1 10:05:17

嘿嘿是什么意思啊,看热闹、嘲讽。。。。。。。。。真心的想交流一下以后该怎么办

欣鑫
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 13:04:26

没什么大不了的,乐观、坚强,一切会好起来的。

wuganqiang
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 11:37:55

我们也不知道怎么办。在这里希望能遇到好医生。听点好建议。楼主。我建议你好好听听前辈的经验。切记要坚持。贵在坚持。我们都渴望能平平安安的过下去。但是,这需要我们自己去拼搏的!加油!我只能祝福!!

健康幸福
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 17:48:46

我不是讽刺你,我也是AS,有一年多了。

坚持锻炼,保持乐观的心理。

加油!我们一定可以战胜病魔

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
笼中鸟
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 11:34:06

我们一起努力,大家说说你们都怎么锻炼的啊,我现在跑步、俯卧撑、仰卧起坐

笼中鸟
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 14:58:24

大家现在保持的怎么样啊,不能进来聊聊吗、非得一个人战斗吗?

总数 13 1 2 下一页