强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]甲氨蝶呤要吃多久

共有12358人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心为阁阁动
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]甲氨蝶呤要吃多久  发帖心情 Post By:2011/4/27 17:20:58

大家好,我确诊AS 已经两个月了,医生给开的药有:氨甲喋呤、帕夫林、叶酸片、双氯芬酸钠胶囊、奥美拉肠溶胶囊。

这些药都已经吃了近两个月了,看到氨甲喋呤说明书上的副作用我就打寒颤,请问甲氨蝶呤一般要吃多久啊?

还有那个双氯芬酸钠胶囊和帕夫林?这些药有应该停的吗?麻烦有经验的高人给指点一下!万分感谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/4/29 8:56:17

刚开始控制 一定不要太过害怕而停药      因为这些药对控制我们的病情很有效  

也不能常吃  起码得控制住  再慢慢停     还有吃的时候按时去医院做检查   检查肝功肾功  还有血常规

翻来覆去哪里的正规医院都是吃开这些药的  不用太过害怕   图片点击可在新窗口打开查看 

还有还是那句话 锻炼最重要  适当锻炼  不然越痛越不练 里面的炎症 会慢慢长住的

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心为阁阁动
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 11:54:50

感谢  楼上的朋友的指点

我现在只是感觉还有点背部僵硬,隔上几天偶尔大腿走路活动的时候有点疼,不知道怎么才能确定控制病情了呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部