强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]我现在健忘症和AS治疗有关么?

共有16925人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
johnny
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]我现在健忘症和AS治疗有关么?  发帖心情 Post By:2009/2/27 18:41:10

3个月前查出得了AS,开始用益赛普+钾胺堞灵+柳弹,现在发现自己经常健忘,已经到了严重影响工作的程度了,吃不准到底是不是这些药物的副作用,大家碰到过这些情况么?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qzhz1965
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 8:29:10

精神压力吧.几岁了?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小王
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 14:04:27

我算是早期疹状,通过一年来的吃药,有时还锻炼下,现好多了,但晚上还是痛的不怎能反身,白天还能工作,左骶骨还是会常痛。想知道哪有好点的中医的药方。多谢了!

紫魈
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 16:33:15

我是记忆力,视力,下降明显 

春华秋实
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 18:17:08

我也记忆力下降的利害 ,

春华秋实
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 18:17:48

上学时候记忆可好了 但是现在记忆很不好

不知所谓
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 16:18:41

我现在也这样,老健忘,想什么东西老想不起来,说说话都突然不知道怎么接着说,有思维障碍似的,认为一方面是药物作用,一方面是疼痛导致,总是疼痛,脑神经封闭了一部分思维减少疼痛反应,干扰正常思考

小泽
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 20:23:39

图片点击可在新窗口打开查看