强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直也叫AS啊~~今天才知道~

共有16450人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fwl2156
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直也叫AS啊~~今天才知道~  发帖心情 Post By:2009/2/23 20:45:19

新人报道~~

嘿嘿~

先介绍下先~我是05年确诊为AS~  那时还在读书~~ 确诊时我一点也不把它当回事~~因为那时可能是初期把~~我没什么感觉~~只是关节偶尔会痛~到07年毕业了~~就去打工去了~~做的是体力活~~一直没吃什么药~~痛的时候磕点止痛药完事~也都过来了~~后来突然急转直下~痛的要命~

现在就天天在家呆着了喽~~

今天突然心血来潮~查查我这个是什么病~~就到这来了~~嘿嘿~~

略逛了下~~觉的挺可怕的~~但是我觉的不管怎么样~~乐观点才是最重要的~~毕竟人不是为了痛苦才活这的~~就算再苦~~也要会苦中作乐~~

快乐才是最重要的~~

我是广西的~~希望能在这找到臭位向头的朋友~~嘎嘎~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/24 8:03:10

也要坚持治疗和锻炼啊!很重要的

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 9:16:07

站里有很多对付

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 11:15:16

对不起,发错了!

站里有很多关于AS的知识和体会,但要正确全面了解!一些刚得AS的人,也许很轻,但看了站里重症患者晚期的致残景象,会悲观失望,甚至失去生活的信心!如果这样,就违背了我们办站的初衷!说实在,我刚开始前15年是按风湿治的,没吃西药!确诊AS吃西药也不管用!后来,根据AS的发病机理,按中医的方法,倒根本控制了AS!还是毛老人家那句话:战略上藐视敌人,战术上重视敌人!大部分的AS患者不影响生活!