强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直真能治愈么

共有39676人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjwhjx
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 16:17:42

真想把标题该一下,
“强直真不能治愈么”。 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwwfffyy
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 16:32:18

我一直吃柳氮、扶他林,效果不错,但副作用大想试一下中药。谁给推荐一下

wyanan8647
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 17:41:41

谁说能治愈谁是扯淡!虚假广告,坚决举报!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwwfffyy
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 10:37:08

治愈不可能,不过40以后就会慢慢变好,俺38岁了感觉比以前好多了!

美女呀,离线,留言给我吧!
沉默是金
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 17:11:30

治愈真的是不敢想象,但是缓解还是可以的。我从近八年前,后肩膀逢开始疼直到现在整个脊柱连同脊柱两侧以至两膝都僵硬酸疼。脖子被大椎顶住不能后仰。去年多半年的时间,经一个气功点穴推拿按摩的大夫治疗,每月费用两千四百元。现在脖子能后仰,但还是酸疼,转动时嚓嚓作响。整个脊柱还是活动受限。两膝盖在刚入冬时疼的有时站立不住,我用华盛一百治疗仪每天治疗三次,效果还是不错,一个冬季过来没那么明显的疼痛了。但是腰和胯的疼痛用同样的方法治,就是没有一点效果。可能与病史的长短有关系。所以我相信推拿按摩治疗,但是骗人的也很多,希望有好效果的病友们及时沟通,共同与病魔作斗争!

zamuse
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 21:55:55

我今年24岁,发病已经7年,要吃了不少,也好过一段时间,现在又发作了,左侧髋关节和颈椎疼的厉害,去医院,医生又加了颈复康颗粒,吃了两月可没效果,求助各位病友有没好的方法

abc
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/18 10:31:30

用户已经被屏蔽

ningmeng
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/18 10:33:21

还是吃些中药吧,我觉得效果能好些,论坛里有人说去过北京广安门医院,现在好些了,我也想去那看看呢.

lxas_1967
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/19 16:33:20

我基本上好了,不疼,也不影响工作;吃的中药丸

飞舞的雪花
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/19 17:40:04

我刚开始吃柳氮磺,不知道副作用怎样。请问你们有什么样的副作用?

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页