强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直真能治愈么

共有39675人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/2/23 12:21:49

我也是一名as患者,30多岁,双髋、脊柱强直,08年4月至12月吃了许多中西药症状都没多大缓解,需用拐杖生活,现在改用保健食品、中成药壮腰健肾丸和适度锻炼,两个月后就不需要拐杖了,但走路还不能正常,如果这种方法能使我正常生活,我一定会把该方法和心得告诉as病友,如今我担心会反复,而且该保健食品比较贵,现在告诉大家只怕大家跟我一样浪费钱.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lovelifestar
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 21:27:26

感觉还是吃中药比较靠谱吧

chenyingfei
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/2/24 7:29:24

可以治疗痊愈,弯的背可以治疗直一些,我想年底拍腰片,与08年的片子对照,用证据说话,as病是懒人的病,锻炼是必须的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/2/26 12:25:30

真的可以痊愈,13楼你用的是什么治疗方案。可以交流吗?

琴岛小夜曲
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/2/26 12:32:01

我想告诉大家我的治疗效果,不知道怎么发?请告诉我

黄明芳
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 11:54:52

北京北亚正骨医院说是能治好,不知是不是真的?有没有人去过?

吴明明
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 12:43:37

我也听说过这个医院也有点想去看看   不知道有谁知道不

西南牛仔
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 14:10:35

就是靠锻炼,我现在都不吃药了。没什么用,重庆西南算好的了吧,一样,哎,,不死的癌症呀。。谁能治疗好,哪个敢说?????

chenyingfei
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/3/7 6:10:11

14楼,吃中药,我以吃了15个月药,应当将是个奇迹,这个病能治疗痊愈,我现在收集治疗的证据,用证据证明此病是可以治疗好的,中药万岁。

挣扎
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 17:09:04

图片点击可在新窗口打开查看
chenyingfei
那是你的比较轻吧,个别AS早期的是能够吃中药治愈的。

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页