强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]是AS就一定有遗传给下一代的可能吗?

共有25218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝶恋花
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]是AS就一定有遗传给下一代的可能吗?  发帖心情 Post By:2009/2/19 20:00:53

我是20岁发病的,但是我的家族史上并没有AS,也就是说我应该属于后天环境影响才发病的,那么我如果要小孩的话是不是也会有25%的遗传可能啊?还有有什么办法可以尽量减少遗传的概率啊?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 8:09:35

是否生女孩好点?AS男女比例为9-10:1,而且女的症状要轻点!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
thcxxxw
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/2/20 15:20:52

对 我现在就之要了个女孩  不敢要男孩啊

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/20 16:08:12

我08年2月份刚生了个男孩,希望上天保佑.

乌托邦之恋
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 21:18:25

4楼的,你好!带病期间要孩子,对自己身体健康有影响没?

小兰
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 23:43:53

怕以后小孩也会遗传 不敢要……

pangzi008
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/2/20 23:54:32

图片点击可在新窗口打开查看遗传是最可怕的

蝶恋花
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎 手术?  发帖心情 Post By:2009/2/21 11:58:47

大家都是一样的担心啊

sarah
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/23 8:46:46

我是怀孕后3个月开始有点疼的,不知道是这个病,7个月后疼的很厉害,看病医生说是胎气,所以生小孩之前没吃过一颗药,我是到宝宝4个月才确诊AS早期,就是08年6月份.

蝶恋花
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 16:52:54

9楼得朋友,那医生有没有说这对你宝宝有无影响啊?

同时也希望你的宝宝能够健康成长!

总数 14 1 2 下一页