强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有30岁才得as的兄弟姐妹吗?。。帮帮我。。谢谢

共有18602人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弟弟要健康
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有30岁才得as的兄弟姐妹吗?。。帮帮我。。谢谢  发帖心情 Post By:2009/2/17 22:43:40

求助:
本人年纪29 腿疼一个半月,腰砥部有痛点,右臀部和右膝盖也有痛点,刚发作时候无法走路,后有缓解但走路还有陂行 20天以前左臀部也有压痛点,先当腰间盘突出整,照CT正常以后又当梨状肌综合症治 没有吃药 采用推拿 针灸等理疗方法 春节回湖南以后 家里人怀疑是不是脊柱出了问题 4字针测试是右脚阳性 又照了 X光 CT 磁共振 脊柱和腰键盘 骶髂关节和 髋关节无任何问题。后去湘雅检查 BL-27阳 血沉正常 内分子因子 阴性 ASO正常 C反应蛋白升高 我家族无此病例
湘雅医院教授怀疑是as 因为目前影像学没病变  所以无法给我确诊 给我开拉一个月得药(扶他临,沙利度安,甲氨碟呤) 要我一个月在照CT 在复诊大家帮我看看  跪谢  如果有发病年纪在30岁左右的朋友 能否交流一下 发病初期的症状 并给我点意见  我究竟是不是这病亚

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/18 7:59:03

很象AS!我是27岁有相同症状的,25岁先发虹睫炎!

弟弟要健康
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/18 19:28:49

抗强战士。。。你现在的情况怎么样呀

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 14:17:24

除了偶尔胯关节有点不适外,其他基本正常!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
挣扎
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 16:54:09

战士你在用中医治疗吗?效果如何啊。你的严重吗

sbpal
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 22:57:50

楼主有犯过虹膜炎吗?

我也29,也是疑似,但我没有腰腿疼等症状。

看我的帖子

http://www.qzxjzy.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=876&page=3

可以交流交流

pangzi008
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/2/20 1:24:02

图片点击可在新窗口打开查看我之前也有虹膜炎,现在已经一年没发了

美女呀,离线,留言给我吧!
huihui
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 14:56:12

我刚发病时,ct等影响也没问题的

lxas_1967
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 16:04:34

我是30岁发的病,请看我的帖子:我的AS之路