强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我想生孩子

共有30643人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
另一个我
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 15:25:41

医生建议治疗后再准备要宝宝,毕竟怀孕期间要是疼痛也是一件麻烦的事情的啊!如果没发展到髋部顺产应该没问题,如果发展到髋部那就选择剖腹产。还是等病情稳定一段时间再考虑吧!毕竟生孩子不是一件轻松的事情啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红樱桃绿芭蕉
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 18:46:31

我也想要生宝宝,可是我是AS患者,好郁闷啊,怕遗传给宝宝,哎,我才23呢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vivitin
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 20:26:47

楼主mm还很年轻,治疗一两年再要小孩也不晚。我都28了,刚被确诊得了这个病,还不知道啥时候要小孩了,头大。

czmdz
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 9:45:36

是否影响到下一代应该是大家最关心的问题,希望大家多交流

明天过后
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 23:02:28

我认识一位比较严重的女患者,她说怀孕到最后两个月痛苦死了,

过年生了对龙凤胎...想生宝宝的女朋友还是听医生的建议

因人而意..一般停3--6个月的药.....吃中药地好可以调理

hdh397
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 14:05:03

我现在27岁,也想要小孩,但现在痛的不得了,控制不住,这种生不如死的感觉真不好受!

memorial
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 22:11:36

我一个月前被确诊的,才20.离结婚似乎还远.可是我真的好担心.

怕AS会影响以后的婚姻.更怕会遗传给宝宝....每次想到都觉得挺郁闷的

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bg3btj
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 22:58:07

还是现在坚持治疗为好,稳定下来再考虑孩子的问题!估计一年之内应该能稳定,通过中医疗法!

总数 18 上一页 1 2