强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我所了解的强直性脊椎炎

共有29867人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alex7269
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我所了解的强直性脊椎炎  发帖心情 Post By:2008/12/25 12:52:36

我是一名强直性脊椎炎的患者,此病痛已折磨了我十多年了,多年的看病问药让我也对此病有了点了解.此病的形成原因医学界还未得出定论,但也有了一些推论,有以下几点1家族遗传2运动受伤没有及时治疗3幼年时受了风寒没注意.现在上海瑞金医院有一个中外的医疗专家小组正在攻克此病,但是还没有研究出好的治疗方法.现在的医疗水平还不能完全治疗此病.有些地方说能完全治疗好此病,有点不切实际.     但是药物治疗加上一定的运动还是能对此病有所抑制的.
     我最近在吃藏药,对抑制此病还有点功效,但是药价比较昂贵,几个疗程下来要花费上万.我现在把这几个药介绍给病友,大家量力而为.(雪域仁檀宝,   二十五味儿茶丸,  二十五味珊瑚丸)生产企业是西藏神猴药业责任有限公司             另外前几年我几乎一度因此病而瘫痪在床,后辗转得到一张中医药方,吃后虽然没有根治我的疾病,但是行走已差不多和常人一样了.有兴趣的病友可加我QQ190938264 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/12/25 13:18:22

请问你这些药是哪个医院给你配的呀?

梧桐树下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2008/12/25 13:48:56

有推销的嫌疑哦图片点击可在新窗口打开查看

yichulianhua
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 15:42:20

要是真心想帮助大家的话,什么方子可以拿出来讨论一下,也许这样对大家都有好处的,你这样真是有推销药品的嫌疑,身为病友,有点寒心

alex7269
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 16:41:11

这些药是我去西藏旅游时我一位朋友介绍的一个医院的院长(是一位老藏医)推荐的.放心我绝不是推销药品的.我如果推销的话就不会说价钱出来了.对吧

alex7269
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 16:49:01

另外关于中药药方的问题我也解释一下,药方是我重金购得,叫我免费公开我也舍不得.另外几年前配一包药就需要三四十元,一天煎一包需连着服用半年左右的时间,也是一笔不小的花费.如果病友诚心想要的话,可以加我的QQ谈

sarah
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/12/25 16:55:51

那也太不友善了!

青花素
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/12/25 17:06:08

真正是为病友着想,应该有点无私精神(纯粹个人想法,不是针对楼主)

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老翁
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/26 16:38:59

嫌疑明显了!没效怎么办?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjwhjx
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 18:31:54

黄泥巴掉进裤裆,不是屎也成屎了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 19 1 2 下一页