强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直和类风湿,紧急求助!!!

共有12264人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
perry2201
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直和类风湿,紧急求助!!!  发帖心情 Post By:2011/3/21 10:09:54

刚开始是腿疼,游走性的,然后是腰酸痛,再后来颈部肩部也有酸痛,持续三四个月了

刚开始抽血类风湿因子有23,最近一次抽血类风湿因子是19,但是强直性脊柱炎指标阳性。

(另外拍过腰椎CT,第四第五轻微膨出,颈椎片子生理曲度变直)

请问大家我现在可以确诊吗,强直和类风湿同时患上的几率大吗,我不会这么倒霉吧

(ps:偶是女孩子)

请各位帮我分析下,不胜感激!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
perry2201
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 13:02:22

怎么没有人回呢?

帮下忙啊……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyjing1980
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 17:50:28

毕竟我们不是医生,谁敢下这个定论,我们只能以自己的亲身经历来给你做借鉴,如下:我脚跟痛,持续4年,过程中时有背痛经历,今年进行了检查,血小板320,血沉16,抗链127,类风湿因子<20,HLA-B27阳性,三项指标超标,根骨拍片无问题,被诊断为AS;如果要确诊 还是去医院,听医生的诊断吧。

美女呀,离线,留言给我吧!
月下桂花
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 18:40:25

如果是湖北的话,建议到武汉同济医院请何培根教授看下,再请放射的王仁发教授看下片子。强直可能较大

perry2201
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/23 14:47:30

谢谢,我是上海的,不知道哪个医院这方面比较好。

崂山绿茶
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 22:23:11

我感觉你和我刚开始的病情基本差不多,有很多腰腿痛的毛病也是一个AS的诱因。不管咋样,赶紧治疗。